Salade de porc épicée suprême

Salade de porc épicée suprême
La salade de porc suprême chaude pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 709 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des amandes, du riz, des miettes de flocons de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 71 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese et The Belgian Supreme Ice Cream .

Instructions

1
Combinez les neuf premiers ingrédients et mélangez bien. Versez dans un plat de cuisson non graissé de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
2
Mélanger les miettes, les amandes et le beurre et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine