Salade de Porc aux Pommes de Terre et aux Haricots

Le porc avec une salade de pommes de terre et de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,27 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1397 calories, 193g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la moutarde à grains entiers, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Salade de Haricots Noirs et Patates Douces, Salade de haricots et de porc, et Côtelettes De Porc Avec Salade De Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole et saler l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer dans une passoire avec une écumoire ou une cuillère à fente.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Transférer dans la passoire avec les pommes de terre, passer sous l'eau froide et sécher.
Pendant ce temps, mélanger 3 cuillères à soupe de moutarde, l'huile d'olive et le sel de céleri dans un bol et frotter sur le porc. Faire griller sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 7 à 8 minutes; retourner et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 2 à 3 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la 1 cuillère à soupe de moutarde restante, l'estragon, le jus et le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol.
Ajouter les pommes de terre, les haricots verts et l'oignon; saler, poivrer et mélanger. Trancher le porc et servir avec la salade de pommes de terre.
Photographie de Antonis Achilleos