Salade de Pommes Vertes et Céleri aux Noix et Vinaigrette à la Moutarde

Salade de Pommes Vertes et de Céleri aux Noix et Vinaigrette à la Moutarde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 90 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 276 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la moutarde de dijon, des pommes granny Smith et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade De Pommes Vertes Et Céleri Aux Noix Et Vinaigrette À La Moutarde, Salade De Pommes Vertes Et Céleri À La Vinaigrette À La Moutarde, et Salade De Pommes Vertes Et Céleri Avec Jeune Pecorino, Noix Et M.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Couper les feuilles de céleri et hacher suffisamment pour mesurer 1 tasse. Trancher finement les tiges sur une diagonale profonde.
Placer les morceaux de céleri dans un bol d'eau froide. (La vinaigrette, les feuilles de céleri et les morceaux de céleri peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Égoutter le céleri; éponger avec du papier absorbant.
Mélanger le céleri, les feuilles de céleri, les pommes et les noix dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.