Salade de pommes vertes

Salade de pommes vertes
La salade de pommes vertes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Si vous avez du jus de citron vert, du jus de citron vert, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, Salade Verte d'Hiver à la Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade d'Épinards aux Pommes Vertes.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette, mélanger l'ail, le piment et le sucre dans un robot culinaire pour obtenir une pâte rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la sauce de poisson et le jus de citron vert, puis assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Faites revenir les échalotes dans l'huile pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Retirez ensuite avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier essuie-tout. Mélanger la pomme dans le jus de citron vert, puis mélanger avec les tomates et la vinaigrette. Déposer sur des assiettes et garnir avec les arachides, les échalotes croquantes et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
TomateTomate
ArachideArachide
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
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