Salade de Pommes et de Céleri-Rave
La salade de pommes et de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la sauce au poivre, du céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Céleri-Rave et de Pommes, Salade De Céleri-Rave Et Pomme À La Vinaigrette Aux Noisettes, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients (à travers du poivre noir). Mélanger le céleri-rave avec la vinaigrette au babeurre; laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, placez le jus de citron dans un bol. Coupez les dessus et les fonds des pommes.
Couper les pommes en tranches, en enlevant les graines et le noyau avec un emporte-pièce rond ou un couteau à éplucher.
Transférer la pomme dans un bol avec le jus de citron et mélanger pour éviter que la pomme ne brunisse.
En commençant par les tranches de pomme, empilez alternativement la pomme avec le mélange de céleri-rave sur chacune des 4 assiettes de service.
Garnir de ciboulette supplémentaire et servir.