Salade de Pommes de Terre à la Texas avec Moutarde et Oignons Rouges Marinés

Salade de Pommes de Terre à la Texas avec Moutarde et Oignons Rouges Marinés
Salade de pommes de terre à la Texas avec Moutarde et Oignons rouges marinés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 784 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'œufs durs, de pommes de terre nouvelles, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Salade de Pommes de Terre au Texas, et Salade de Pommes de Terre au Texas.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Égoutter les oignons dans une passoire dans un bol et réserver le liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide de 2 pouces et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre des pommes de terre ne rencontre aucune résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égouttez bien les pommes de terre, laissez-les refroidir légèrement (mais pas complètement) et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Transférer les pommes de terre chaudes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les œufs, les oignons marinés et les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Poivron RougePoivron Rouge
OeufOeuf
10
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, quelques cuillères à soupe du liquide de décapage et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter la vinaigrette et le persil aux pommes de terre tièdes et mélanger délicatement pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
12
Servir à température ambiante ou bien couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 2 heures et servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé27
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