Salade de pommes de terre à la salsa

Salade de pommes de terre à la salsa
La salade de pommes de terre à la salsa pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 7 personnes et coûte 44 cents par portion . Ce plat d'accompagnement contient 100 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Il est parfait pour le 4 juillet . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du céleri, de la salsa, du persil et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 62 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de pommes de terre au four garnie de peaux de pommes de terre frites croustillantes , Anticuchos de bar blanc avec marinade au miel de piment Aji et salsa de semilla et Salsa à la mangue de Bing .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la salsa et le persil. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajoutez la vinaigrette et mélangez pour bien enrober. Incorporez le fromage. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions7
Score de santé13
Magazine