Salade de Pommes de terre à la Pancetta, au Romarin et au Citron

La salade de pommes de terre à la pancetta, au romarin et au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des branches de céleri, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de terre à la Pancetta, au Romarin et au Citron, Dinde crémeuse au citron, pancetta et romarin, et Soupe de Patates Douces aux Croûtons de Pancetta-Romarin.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de pancettas sur une plaque à pâtisserie cerclée, en espacantappartement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 minutes (ne pas tourner).
Égoutter les serviettes en papier. Cool. Hacher grossièrement la pancetta.
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron, le romarin, le zeste de citron et l'ail dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Seasondessuyer au goût avec du sel et du poivre.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ajouter assezeau froide pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter avec le couvercle entrouvert jusqu'à tendreté, 18 à 25 minutes, selon la taille des pommes de terre.
Égoutter; laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, environ 20 minutes.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur (enlever la peau, si désiré).
Placer dans un grand bol; ajouter le céleri.
Arroser de vinaigrette et bien enrober. Assaisonner de sel et de poivre.Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 hours.DO À VENIR: La salade de pancetta et de pommes de terre peut êtrefait 1 jour à l'avance. Couvrir la pancetta; refroidir.Gardez la salade de pommes de terre au frais. Apportez la pancetta àtempérature ambiante avant de continuer.
Saupoudrer de pancetta et de persil haché sur la salade de pommes de terre.