Salade de Pommes de Terre à la Moutarde Jaune

La salade de pommes de terre à la moutarde jaune pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de relish de cornichon, d'oignon écorché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles Jaunes Chaudes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, Salade De Betteraves Jaunes Rôties Avec Vinaigrette Chaude À La Moutarde À L'Érable, et Salade de Pommes de Terre en Or Jaune 24 Carats.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée de 10 à12 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Égouttez les pommes de terre et étalez-les sur une plaque à biscuits pour les refroidir rapidement, environ 10 minutes.
Dans un bol, mélanger le céleri, l'oignon, le piment, la relish, la mayonnaise et la moutarde.
Lorsque vous êtes prêt à servir, combinez les pommes de terre refroidies avec d'autres ingrédients. Mélanger les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.