Salade de pommes de terre à l'ancienne
La salade de pommes de terre à l’ancienne pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 4 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. C’est parfait pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes de terre, de crème, de vinaigre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. La salade de pommes de terre à l'ancienne, la salade de pommes de terre à l'ancienne et la salade de pommes de terre à l'ancienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le sucre, la farine, le sel, la moutarde et le poivre.
Ajouter le vinaigre et l'eau; porter à ébullition. Faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ajoutez une petite quantité aux œufs; remettre le tout dans la poêle. Cuire et remuer pendant 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et qu'un thermomètre indique 160°. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Épluchez les pommes de terre si vous le souhaitez ; trancher et placer dans un grand bol.
Ajoutez les oignons. Incorporer la crème sure à la vinaigrette; verser sur le mélange de pommes de terre et remuer pour bien enrober.