Salade de pommes de terre à l'ancienne

Salade de pommes de terre à l'ancienne
La salade de pommes de terre à l’ancienne pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 4 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. C’est parfait pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes de terre, de crème, de vinaigre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. La salade de pommes de terre à l'ancienne, la salade de pommes de terre à l'ancienne et la salade de pommes de terre à l'ancienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Entiers, Coupés En QuartiersChampignons Frais Entiers, Coupés En Quartiers
Framboises Noires Fraîches Ou SurgeléesFramboises Noires Fraîches Ou Surgelées
2
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le sucre, la farine, le sel, la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée Et Tranchée FinementPomme Acidulée Pelée Et Tranchée Finement
à La Moutardeà La Moutarde
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Colorant Alimentaire Liquide VertColorant Alimentaire Liquide Vert
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
3
Ajouter le vinaigre et l'eau; porter à ébullition. Faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse Ou Gruyère RâpéFromage Suisse Ou Gruyère Râpé
Framboises Noires Fraîches Ou SurgeléesFramboises Noires Fraîches Ou Surgelées
4
Ajoutez une petite quantité aux œufs; remettre le tout dans la poêle. Cuire et remuer pendant 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et qu'un thermomètre indique 160°. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
5
Épluchez les pommes de terre si vous le souhaitez ; trancher et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Entiers, Coupés En QuartiersChampignons Frais Entiers, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
6
Ajoutez les oignons. Incorporer la crème sure à la vinaigrette; verser sur le mélange de pommes de terre et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
éléphant Fondantéléphant Fondant
Sauce Daube à La ProvençaleSauce Daube à La Provençale
Champignons Frais Entiers, Coupés En QuartiersChampignons Frais Entiers, Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé4
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