Salade de Pommes De Terre Vinaigrette d'Été

Salade de Pommes de terre Vinaigrette d'été est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette fait 16 portions avec 106 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de pommes de terre yukon Gold, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade d'Été à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade D'Été À La Vinaigrette Au Miel, et Salade d'été à la Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'eau et 2 cuillères à café de sel à ébullition.
Ajouter les pommes de terre; revenir à ébullition. Cuire à découvert de 5 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; réserver.
Égoutter les pommes de terre.
Ajouter les pommes de terre et le reste des ingrédients de la salade à la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer 3 heures pour mélanger les saveurs.