Salade de Pommes de Terre Veronica

La salade de pommes de terre de Veronica est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 351 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des pommes de terre rousses, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca, Bianc de Pâtes de Veronica (Pastan et Côtelettes de Porc), et Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante. Peler et couper les pommes de terre en bouchées, en jetant les peaux de pommes de terre.
Mettez les hot-dogs dans une poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Refroidissez les hot-dogs à température ambiante, puis coupez-les en coupe transversale en bouchées.
Mélanger les pommes de terre, le persil, le basilic et l'huile d'olive dans un grand bol. Assaisonnez la salade de pommes de terre avec du sel et du poivre, au goût.
Ajouter les hot-dogs à la salade et mélanger. Assaisonner au goût, en ajoutant de l'huile d'olive si la salade semble trop sèche.
Servir la salade à température ambiante.