Salade de Pommes de Terre - Spuds Farcis au Poulet Fumé

Salade de Pommes de Terre - Spuds Farcis au Poulet Fumé
Salade de pommes de terre - Spuds Farcis au Poulet fumé est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 751 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de bacon, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spuds Farcis au Poulet du Sud-Ouest, Spuds Farcis au Thon Crémeux (Pommes de terre), et Dijon - Salade de Pommes de Terre avec Saucisse de Poulet Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les pommes de terre de cuisson d'un spray de cuisson aux légumes; percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
PommePomme
3
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper le tiers supérieur de chaque pomme de terre et réserver pour une autre utilisation. Retirez délicatement la pulpe dans un bol, en laissant intactes les coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger la crème sure, le vinaigre, l'ail émincé, le poivre grossièrement moulu, la moutarde brune épicée, le sel, le sucre et la sauce piquante. Incorporer le piment, 3/4 tasse de mélange de crème sure, les cornichons hachés et les oignons verts dans la pulpe de pomme de terre dans un bol. Réserver le reste du mélange de crème sure. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles de pommes de terre; couvrir et refroidir de 1 à 24 heures. Répartir le poulet, le bacon cuit et émietté et le fromage râpé; garnir chacun du mélange de crème sure réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Moutarde Brune épicéeMoutarde Brune épicée
Fromage RâpéFromage Râpé
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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