Salade de Pommes de Terre - Spuds Farcis au Poulet Fumé
Salade de pommes de terre - Spuds Farcis au Poulet fumé est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 751 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de bacon, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spuds Farcis au Poulet du Sud-Ouest, Spuds Farcis au Thon Crémeux (Pommes de terre), et Dijon - Salade de Pommes de Terre avec Saucisse de Poulet Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les pommes de terre de cuisson d'un spray de cuisson aux légumes; percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes).
Couper le tiers supérieur de chaque pomme de terre et réserver pour une autre utilisation. Retirez délicatement la pulpe dans un bol, en laissant intactes les coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger la crème sure, le vinaigre, l'ail émincé, le poivre grossièrement moulu, la moutarde brune épicée, le sel, le sucre et la sauce piquante. Incorporer le piment, 3/4 tasse de mélange de crème sure, les cornichons hachés et les oignons verts dans la pulpe de pomme de terre dans un bol. Réserver le reste du mélange de crème sure. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles de pommes de terre; couvrir et refroidir de 1 à 24 heures. Répartir le poulet, le bacon cuit et émietté et le fromage râpé; garnir chacun du mélange de crème sure réservé.