Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette balsamique pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous avez des pommes de terre, du vinaigre balsamique, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Pommes de Terre Grillées avec Vinaigrette Balsamique, et Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Oignons Verts avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Coupez les pommes de terre en morceaux de 3/4 de pouce et placez-les dans un bol.
Arroser d'huile de canola et étaler sur une plaque à pâtisserie. Tournez les pommes de terre pour que les côtés de la peau soient baissés.
Saupoudrer les pommes de terre de thym, de poudre de piment, de sel casher et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 45 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger légèrement les pommes de terre refroidies, les oignons verts, les poivrons rouges rôtis, les olives, les cœurs d'artichauts, le persil et le fromage Gorgonzola jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail, l'origan et le basilic dans un mélangeur, et pulser quelques fois jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaissie et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, verser sur la salade de pommes de terre et mélanger légèrement. Laisser refroidir pendant 4 heures avant de servir.