Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique

Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette balsamique pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous avez des pommes de terre, du vinaigre balsamique, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Pommes de Terre Grillées avec Vinaigrette Balsamique, et Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Oignons Verts avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez les pommes de terre en morceaux de 3/4 de pouce et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Arroser d'huile de canola et étaler sur une plaque à pâtisserie. Tournez les pommes de terre pour que les côtés de la peau soient baissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Saupoudrer les pommes de terre de thym, de poudre de piment, de sel casher et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer et laisser refroidir.
7
Dans un grand saladier, mélanger légèrement les pommes de terre refroidies, les oignons verts, les poivrons rouges rôtis, les olives, les cœurs d'artichauts, le persil et le fromage Gorgonzola jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
GorgonzolaGorgonzola
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Placer le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'ail, l'origan et le basilic dans un mélangeur, et pulser quelques fois jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaissie et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, verser sur la salade de pommes de terre et mélanger légèrement. Laisser refroidir pendant 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé12
Magazine