Salade de Pommes De Terre Rôties
Salade de pommes de terre rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 7g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,57 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de la moutarde de dijon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Salade de Pommes de Terre Rôties Ann's, Salade de Pommes De Terre Rouges Rôties, et Salade de Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Couper les pommes de terre en quartiers, couvrir d'eau, saler l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté et égoutter, en laissant toute la vapeur s'évaporer. Une fois sec et frais, mélanger avec 4 onces d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer en une seule couche sur une rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Les pommes de terre devront être remuées pendant la torréfaction pour s'assurer que tous les côtés sont bien dorés.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, "rasez" le fenouil à l'aide d'une mandoline ou du côté trancheur d'une râpe à boîte. Trancher finement les branches et les sommets de céleri. Réserve.
Préparer la vinaigrette : Dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le vinaigre et le sel, au goût. Incorporer graduellement les 4 onces restantes d'huile d'olive extra vierge. Incorporer les graines de fenouil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer les pommes de terre rôties du four et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les pommes de terre et leur huile dans le bol à vinaigrette. Garnir de céleri et de fenouil rasés et mélanger.