Salade de Pommes De Terre Rôties

Salade de Pommes De Terre Rôties
Salade de pommes de terre rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 7g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,57 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de la moutarde de dijon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Salade de Pommes de Terre Rôties Ann's, Salade de Pommes De Terre Rouges Rôties, et Salade de Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pommes de terre en quartiers, couvrir d'eau, saler l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté et égoutter, en laissant toute la vapeur s'évaporer. Une fois sec et frais, mélanger avec 4 onces d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
SelSel
3
Placer en une seule couche sur une rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Les pommes de terre devront être remuées pendant la torréfaction pour s'assurer que tous les côtés sont bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Pendant que les pommes de terre rôtissent, "rasez" le fenouil à l'aide d'une mandoline ou du côté trancheur d'une râpe à boîte. Trancher finement les branches et les sommets de céleri. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
PommePomme
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
MandolineMandoline
5
Préparer la vinaigrette : Dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le vinaigre et le sel, au goût. Incorporer graduellement les 4 onces restantes d'huile d'olive extra vierge. Incorporer les graines de fenouil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Graines De FenouilGraines De Fenouil
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer les pommes de terre rôties du four et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les pommes de terre et leur huile dans le bol à vinaigrette. Garnir de céleri et de fenouil rasés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
CéleriCéleri
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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