Salade de Pommes de Terre Russe de Maman

La salade de pommes de terre russe de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de choucroute, de carottes, de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Pommes de Terre russe Également connue sous le nom d'Olivier Salade, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Délicieuses Tartes aux Pommes de Terre Russes! pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les betteraves, les pommes de terre et les carottes dans une casserole, remplissez d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Retirer les légumes et laisser refroidir; éplucher les betteraves et les pommes de terre. Coupez les betteraves, les pommes de terre et les carottes en dés et placez-les dans un saladier. Incorporer l'oignon, le cornichon, la choucroute, l'huile d'olive et le sel. Laisser refroidir la salade pendant 2 à 3 heures; servir froid.