Salade de Pommes de Terre Rouges, Asperges et Artichauts
La salade de pommes de terre Rouges, d'asperges et d'artichauts est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 664 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'asperges, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Des recettes similaires sont Salade d'Asperges Et d'Artichauts, Salade d'Artichauts et d'Asperges, et Salade d'Artichauts et d'Asperges.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Laisser refroidir complètement avant de couper en petits cubes.
Transférer dans un grand bol
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les lances d'asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes selon la taille.
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Couper les lances d'asperges en morceaux de 1 pouce.
Placer dans le bol avec les pommes de terre. Incorporer les artichauts en les brisant légèrement au fur et à mesure que vous les mettez dans le bol.
Mélanger la moutarde et le jus de citron dans un bol; fouetter progressivement l'huile dans la moutarde et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne au goût.
Arroser sur les légumes; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de ciboulette pour servir.