Salade de Pommes De Terre Rouges

Salade de pommes de terre rouges est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 304 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la moutarde brune épicée, de la mayonnaise, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Essayer Oignons Rouges Marinés, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir et saler avec 1 cuillère à café de sel 40 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le poivre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel dans un grand bol.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce.
Ajouter les cubes de pommes de terre chaudes et les œufs râpés dans un bol et mélanger délicatement avec le mélange de mayonnaise.
Servir immédiatement ou, si désiré, couvrir et refroidir.