Salade de Pommes De Terre Provençales

Salade de Pommes De Terre Provençales
La recette Salade de pommes de terre Provençales peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 292 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des herbes de provence, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Gratin de Pommes De Terre Provençales, Gratin de Courge d'Été Provençale et Pommes de Terre, et Salade Provençale sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 2 cuillères à café de sel à l'eau. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont barbouillées avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé, 7 à 10 minutes selon la taille des pommes de terre. Ne pas trop cuire. Ils devraient être un peu fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Préparer la vinaigrette: Pendant la cuisson des pommes de terre, préparer les autres ingrédients et préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre, les herbes de provence, la pâte d'anchois, l'échalote et la moutarde de Dijon. Arrosez lentement l'huile d'olive en fouettant tout le temps pour créer une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
PommePomme
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les pommes de terre cuites chaudes avec la vinaigrette: Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les filtrer de la casserole. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre encore chaudes avec la vinaigrette, l'ail, le persil, les câpres et les olives vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Refroidissement: Refroidissez pendant quelques heures.
7
Laisser venir à température ambiante pour servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine