Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade de pommes de terre pompée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 466 calories. Si vous avez du céleri, des pommes de terre, une vinaigrette à la moutarde au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires sont Salade César Pompée, Salade de chou frisé pompée avec vinaigrette au houmous, et Tarte aux Pacanes pompée.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter une grosse pincée de sel et les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
4
Égoutter les pâtes, rincer à l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette à la moutarde au miel, la mayonnaise, la crème sure et le vinaigre de cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Moutarde Au Miel
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les pâtes, les pommes de terre, les carottes, le céleri, les œufs et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Pomme
Carotte
Céleri
Pâte
Oeuf
7
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
8
Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, mettez-le dans un bol de service et garnissez avec les oignons verts.