Salade de Pommes de Terre Pom-Pom

La salade de pommes de terre Pom-Pom est un plat d'accompagnement qui sert 18 personnes. Une portion contient 148 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Si vous avez des œufs durs supplémentaires, de la relish de courgettes, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Chou Frisé à la Grenade et aux Poires avec Vinaigrette au POM, Salade De Baies De Blé Avec Roquette, Cerises Et Vinaigrette Au Pom, et Salade de Quinoa Rouge, Chou Frisé, Orange Sanguine et Pom Avec Vinaigrette au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes. Hacher les blancs; ajouter au mélange de pommes de terre.
Dans un petit bol, écraser les jaunes; incorporer la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et la moutarde.
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de quartiers d'œufs.