Salade de pommes de terre, oignons rouges et olives

Salade de pommes de terre, oignons rouges et olives
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de pommes de terre, d'oignons rouges et d'olives pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de nouvelles pommes de terre, du jus de citron, de l'olive kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Orange, d'Oignon Rouge et d'Olive Noire, Poisson grillé avec salade de pommes de terre neuves, poivrons rouges et olives, et Salade d'oignons rouges grillés et de pommes de terre.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté, puis bien les égoutter et les déposer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le jus de citron, la harissa, le sel et le poivre dans un bol et bien fouetter, puis ajouter l'oignon et l'huile d'olive et fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur les pommes de terre et les olives, bien mélanger, puis laisser refroidir. Peut être couvert et réfrigéré jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OliveOlive

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine