Salade de pommes de terre, oignons rouges et olives

Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de pommes de terre, d'oignons rouges et d'olives pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de nouvelles pommes de terre, du jus de citron, de l'olive kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Orange, d'Oignon Rouge et d'Olive Noire, Poisson grillé avec salade de pommes de terre neuves, poivrons rouges et olives, et Salade d'oignons rouges grillés et de pommes de terre.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté, puis bien les égoutter et les déposer dans un grand bol.
Verser le jus de citron, la harissa, le sel et le poivre dans un bol et bien fouetter, puis ajouter l'oignon et l'huile d'olive et fouetter à nouveau.
Verser sur les pommes de terre et les olives, bien mélanger, puis laisser refroidir. Peut être couvert et réfrigéré jusqu'à 1 jour.