Salade de Pommes de Terre Marinées aux Légumes d'été

Salade de pommes de terre marinées aux légumes d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez des asperges, des pommes de terre nouvelles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Légumes d'Été Marinés, Légumes Marinés d'Été, et Légumes d'été grillés et marinés.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une marmite à l'eau bouillante de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et laisser refroidir légèrement.
Arroser les pommes de terre de vinaigre de riz; mélanger doucement.
Enlevez les extrémités dures des asperges et jetez-les; coupez les asperges et les haricots verts en morceaux de 1 pouce. Cuire les asperges et les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et ajouter au mélange de pommes de terre.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; mélanger doucement.
Fouetter ensemble la moutarde et les 4 ingrédients suivants; incorporer progressivement l'huile jusqu'à homogénéité.
Arroser sur le mélange de pommes de terre; mélanger doucement.