Salade de Pommes de Terre Jean's

Salade de Pommes de Terre Jean's
La salade de pommes de terre de Jean est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez du céleri, des garnitures: feuilles de laitue bibb, carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre de Grand-Mère Jean, Salade de Chou Chinois Jean's, et Salade de Chou Frisé au Parmesan et Citron de Jean-Georges Vongerichten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez des pommes de terre, 1/2 c. à thé. saler et arroser à couvert jusqu'à ébullition dans un grand faitout à feu moyen, et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole en acier inoxydable. (Ne pas utiliser d'antiadhésif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajoutez de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Pendant ce temps, hachez les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
5
Égoutter les œufs et remettre dans la casserole. Remplissez la casserole d'eau froide et de glace. Tapotez fermement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment sur toute la coquille. Peler sous l'eau courante froide. Hachez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Mélanger les œufs, les oignons verts, le poivron, le céleri et la carotte dans un grand bol; ajouter la pomme de terre en remuant doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélanger la mayonnaise, le poivre et 1 c. à thé restante. saler; ajouter au mélange de pommes de terre en remuant doucement pour enrober. Assaisonner de sel au goût. Couvrir et réfrigérer de 1 1/2 à 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
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