Salade de Pommes de Terre Jalapeño
La salade de pommes de terre Jalapeño est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 64 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre rondes, de moutarde de dijon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Salade de Pommes de Terre Jalapeno, Salade de Pommes de Terre Jalapeno, et Salade de Pommes De Terre Jalapeño Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les pommes de terre. Cuire à l'eau bouillante de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les pommes de terre et les placer dans un bol moyen.
Mélanger les oignons et les 7 ingrédients restants dans un petit bol, en remuant bien. Verser le mélange sur la pomme de terre et mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Conseil: Cette salade de pommes de terre ajoutera du punch à un repas composé d'une viande ou d'un sandwich légèrement aromatisé.