Salade de Pommes de Terre Jalapeño

Salade de Pommes de Terre Jalapeño
La salade de pommes de terre Jalapeño est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 64 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre rondes, de moutarde de dijon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Salade de Pommes de Terre Jalapeno, Salade de Pommes de Terre Jalapeno, et Salade de Pommes De Terre Jalapeño Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les pommes de terre. Cuire à l'eau bouillante de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les pommes de terre et les placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les oignons et les 7 ingrédients restants dans un petit bol, en remuant bien. Verser le mélange sur la pomme de terre et mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Conseil: Cette salade de pommes de terre ajoutera du punch à un repas composé d'une viande ou d'un sandwich légèrement aromatisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
PunchPunch
ViandeViande

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine