Salade De Pommes De Terre Française

La recette de Salade de pommes de terre française est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il suffit d'un mélange de sel, de haricots verts, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Essayer SALADE DE POMMES DE TERRE FRANÇAISE, Salade De Pommes De Terre Française, et Salade De Pommes De Terre Française pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, mettre les haricots dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter.
Égoutter et trancher les pommes de terre.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les haricots et le bacon. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Servir à température ambiante ou couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures.
Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le français se marie très bien avec le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Un vin que vous pourriez essayer est le Champagne Barons de Rothschild Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
![Champagnes Barons de Rothschild Brut]()
Champagnes Barons de Rothschild Brut
Le Chardonnay de ce champagne nous emmène dans l'univers des champagnes Barons de Rothschild, marqués par un goût inoubliable.Une ouverture forte et affirmée qui mène à un vin rond-puissant mais sobre; le signe d'un long vieillissement en caves traditionnelles.Cette cuvée d'une finesse exceptionnelle exhale des arômes de poire et de noix (amandes, noisettes fraîches) se mariant avec des notes de fleurs blanches et de douces notes grillées. La brillance et la limpidité du vin présentent des reflets dorés pâles, associés à de très fines bulles qui portent une mousse abondante et persistante. Cette cuvée riche, éthérée et complexe incarne l'essence des valeurs viticoles de la famille Rothschild: perfection, constance et esprit de pureté et de raffinement, le tout avec le plus grand soin.Assemblage: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir et Pinot Meunier