Salade de Pommes de Terre et Poivrons Grillés

Salade de Pommes de Terre et Poivrons Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre et de poivrons grillés. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Patates Douces Grillées et Poivrons Rouges, Poisson grillé avec salade de pommes de terre neuves, poivrons rouges et olives, et Salade de Soba avec Patate Douce Grillée, Aubergine et Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre, l'ail et le laurier dans une casserole; couvrez d'eau et assaisonnez de sel. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en jetant la feuille de laurier; transférer les pommes de terre dans un bol (couper en deux celles qui sont grosses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les poivrons et les oignons verts; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Préchauffer un gril à moyen. Faire griller les légumes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les poivrons et les oignons verts soient carbonisés, 3 minutes pour les oignons verts et 5 à 6 minutes pour les pommes de terre et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Grattez la peau des poivrons avec un couteau à éplucher et coupez-les en gros morceaux; hachez grossièrement les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Mélanger les pommes de terre, les poivrons et les oignons verts dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser avec le vinaigre et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
9
Saupoudrer de persil et saler; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
10
Photo de Yunhee Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé54
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