Salade de Pommes de Terre et Poivrons Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre et de poivrons grillés. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Patates Douces Grillées et Poivrons Rouges, Poisson grillé avec salade de pommes de terre neuves, poivrons rouges et olives, et Salade de Soba avec Patate Douce Grillée, Aubergine et Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre, l'ail et le laurier dans une casserole; couvrez d'eau et assaisonnez de sel. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter en jetant la feuille de laurier; transférer les pommes de terre dans un bol (couper en deux celles qui sont grosses).
Ajouter les poivrons et les oignons verts; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et mélanger.
Préchauffer un gril à moyen. Faire griller les légumes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les poivrons et les oignons verts soient carbonisés, 3 minutes pour les oignons verts et 5 à 6 minutes pour les pommes de terre et les poivrons.
Transférer sur une planche à découper pour refroidir légèrement.
Grattez la peau des poivrons avec un couteau à éplucher et coupez-les en gros morceaux; hachez grossièrement les oignons verts.
Mélanger les pommes de terre, les poivrons et les oignons verts dans un bol de service.
Arroser avec le vinaigre et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Saupoudrer de persil et saler; mélanger.