Salade de Pommes de Terre et Feuilles de Moutarde

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 œufs entiers? La salade de pommes de terre et de feuilles de moutarde pourrait être une super recette à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 360 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sel et de poivre, de pommes de terre yukon gold, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer que faire avec des feuilles de moutarde et une soupe de quinoa au poulet avec des feuilles de moutarde et du curcuma, Pain Plat Saucisse et Pommes de Terre aux Feuilles de Moutarde, et Salade De Feuilles de Moutarde Massées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, 15 à 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante. Jeter l'ail.
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile d'olive et le sambal oelek dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Hacher grossièrement les pommes de terre refroidies dans un grand bol.
Ajouter les cornichons, les feuilles de moutarde et le mélange de mayonnaise. Mélanger pour enrober. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Carneros de Merryvale. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars la bouteille.
![Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay]()
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.