Salade de Pommes de Terre et Feuilles de Moutarde

Salade de Pommes de Terre et Feuilles de Moutarde
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 œufs entiers? La salade de pommes de terre et de feuilles de moutarde pourrait être une super recette à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 360 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sel et de poivre, de pommes de terre yukon gold, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer que faire avec des feuilles de moutarde et une soupe de quinoa au poulet avec des feuilles de moutarde et du curcuma, Pain Plat Saucisse et Pommes de Terre aux Feuilles de Moutarde, et Salade De Feuilles de Moutarde Massées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile d'olive et le sambal oelek dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Sambal OelekSambal Oelek
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Hacher grossièrement les pommes de terre refroidies dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les cornichons, les feuilles de moutarde et le mélange de mayonnaise. Mélanger pour enrober. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CornichonCornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Carneros de Merryvale. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars la bouteille.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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