Salade de Pommes De Terre Classique

Salade de Pommes De Terre Classique
Salade de pommes de terre classique est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de pommes de Terre classique pour 50, Salade de Pommes De Terre Classique, et Salade de Pommes De Terre Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 2 litres d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de sel casher, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PommePomme
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Égoutter les pommes de terre et les transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler en couche uniforme, puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe de vinaigre. Laisser refroidir à température ambiante, environ trente minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
5
Dans un grand bol, mélanger le reste du sucre, le reste du vinaigre, le céleri, l'oignon, l'échalote (si utilisé), le persil (si utilisé), les cornichons, la moutarde et la mayonnaise. Mélanger avec une spatule en caoutchouc. Incorporer les pommes de terre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à trois jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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