Salade de Pommes de Terre Chipotle

Salade de Pommes de Terre Chipotle
La salade de pommes de terre Chipotle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange d'oignon ou / 2, pommes de terre rousses, huile d'olive. le globe oculaire, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Chipotle, Salade de Pommes de Terre au Poivre Chipotle, et Salade Crémeuse de Pommes de Terre Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition et assaisonner généreusement l'eau de sel et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mélanger les chipotles, la sauce, la marmelade, le jus, le vinaigre dans un bol puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égouttez bien les pommes de terre, remettez-les dans la marmite pour laisser l'eau s'évaporer, puis ajoutez-les immédiatement à la vinaigrette. Le pansement sera mieux absorbé par les taters chauds. Mélanger avec les oignons et les herbes et assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servir chaud ou froid.
5
Arrosez un peu plus d'huile d'olive extra vierge sur la salade si elle devient sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé34
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