Salade de Pommes de Terre Chipotle

La salade de pommes de terre Chipotle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange d'oignon ou / 2, pommes de terre rousses, huile d'olive. le globe oculaire, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Chipotle, Salade de Pommes de Terre au Poivre Chipotle, et Salade Crémeuse de Pommes de Terre Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition et assaisonner généreusement l'eau de sel et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 8 à 9 minutes.
Mélanger les chipotles, la sauce, la marmelade, le jus, le vinaigre dans un bol puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet.
Égouttez bien les pommes de terre, remettez-les dans la marmite pour laisser l'eau s'évaporer, puis ajoutez-les immédiatement à la vinaigrette. Le pansement sera mieux absorbé par les taters chauds. Mélanger avec les oignons et les herbes et assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût.
Arrosez un peu plus d'huile d'olive extra vierge sur la salade si elle devient sèche.