Salade de Pommes de Terre chaudes avec Taleggio et Roquette
Une nouvelle salade de pommes de terre chaude avec du Taleggio et de la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 5,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre chaudes à la Roquette, Salade de Pommes de Terre tiède au Flétan et à la Roquette, et Gnocchis à la Roquette, Morilles et Taleggio pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide, mettre un couvercle sur le dessus et porter à ébullition.
Saler, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 12 à 15 minutes; égoutter.
Préchauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger la roquette avec l'huile d'olive.
Transférer sur un grand plateau allant au four.
Couper les pommes de terre en deux et disposer sur la roquette en une seule couche. Garnir du fromage Taleggio et assaisonner de sel et de poivre. Griller environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le fromage fonde, et servir.