Salade de Pommes de Terre aux Œufs au Plat

La salade de pommes de terre aux œufs au plat pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 233 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de thym, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Œufs au Plat, Cornichon à l'Aneth Frit., et Pièces de Pommes de Terre Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les tranches de pommes de terre, l'oignon et le sel; faire sauter 6 minutes en remuant après 3 minutes. Faire sauter 6 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps, en ajoutant l'ail pendant la dernière minute de cuisson.
Retirer du feu; incorporer le thym et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Retirer le mélange de pommes de terre de la poêle; garder au chaud.
Chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les œufs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés sur les bords. Retourner délicatement les œufs; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les blancs soient pris.
Servir immédiatement avec des pommes de terre.