La salade de pommes de terre aux épices indiennes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 325 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du piment, de la vinaigrette à la coriandre et à la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Rouge aux Épices Indiennes et Pommes de Terre Grillées, Wraps de pommes de terre indiennes épicées, et Quartiers de Pommes De Terre Indiens Croustillants Et Épicés.
Instructions
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau froide et d'une pincée de sel. Porter à ébullition puis baisser le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites chauffer le beurre dans une petite casserole et ajoutez le cumin écrasé et les graines de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Pomme
Beurre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Laisser chauffer lentement, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à pétiller et à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
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4
Retirer du feu, ajouter une pincée de poudre de curcuma et le vinaigre de vin blanc, bien mélanger. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Curcuma
5
Testez la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Une fois cuites, égouttez l'eau et coupez les pommes de terre en petits morceaux, bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Verser sur le mélange de beurre et de vinaigre et les légumes cuits et mélanger délicatement. Vérifier et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Assaisonnement
Vinaigre
Beurre
7
Juste avant de servir, garnir la salade d'amandes effilées, de raisins secs, d'oignons nouveaux et de feuilles de coriandre. (Notez que mon mari a apprécié le sien avec de la laitue iceberg.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg
Oignons De Printemps
Coriandre
Amandes
Raisin
8
Servir avec la vinaigrette coriandre-menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Menthe
9
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse