Salade de pommes de terre aux herbes

Salade de pommes de terre aux herbes
La salade de pommes de terre aux herbes est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo avec 6 portions. Une portion contient 220 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se prépare en 45 minutes environ. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 80 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aux herbes avec purée de patates douces et brocoli sauté , Salade de couscous au tofu avec vinaigrette crémeuse aux herbes et Salade de crevettes, cacahuètes et radis avec vinaigrette au yaourt aux herbes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les pommes de terre et 2 cuillères à soupe de sel dans une grande casserole d'eau. Portez l'eau à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres lorsqu'on les pique avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez les pommes de terre dans une passoire, puis placez la passoire avec les pommes de terre sur la casserole vide hors du feu et couvrez d'un torchon propre et sec. Laissez les pommes de terre cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez ensemble le vin, le bouillon de poulet, le jus de citron, l'ail, la moutarde, 2 cuillères à café de sel et 3/4 de cuillère à café de poivre. Incorporez lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
émulsionémulsion
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez-les en quartiers ou en deux, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Placez les pommes de terre coupées en morceaux dans un grand bol et versez dessus suffisamment de vinaigrette pour les humidifier. (Pendant que la salade repose, vous devrez peut-être ajouter plus de vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajoutez l'oignon, l'estragon et le persil, salez et poivrez à votre goût. Mélangez bien, couvrez et réfrigérez pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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