Salade de pommes de terre aux asperges anniversaire

Salade de pommes de terre aux asperges anniversaire
La salade de pommes de terre aux asperges anniversaire pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 343 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du citron vert, des gousses d'ail, des pommes de terre rattes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre aux artichauts et asperges , Salade de pommes de terre aux asperges piquante et Salade de steak, d'asperges et de pommes de terre rouges .

Instructions

1
Mettez le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et réservez jusqu'à ce qu'il soit juste assez froid pour être manipulé. Par l'ouverture du tube d'alimentation d'un mixeur en marche, ajoutez 1 à la fois le vinaigre de champagne, l'ail, l'échalote, la sauce aigre-douce, le miel et le jus de citron vert du citron vert passé au micro-ondes. Laissant le mixeur en marche, ajoutez le lait de coco. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)
2 Gousses D'ail Légèrement écrasées Avec Le Côté D'une Lame De Couteau Et Coupées En Quartiers2 Gousses D'ail Légèrement écrasées Avec Le Côté D'une Lame De Couteau Et Coupées En Quartiers
1 Oignon Rouge Moyen à Gros, Coupé En Dés1 Oignon Rouge Moyen à Gros, Coupé En Dés
à Un Gros Oignon Rouge, Coupé En Désà Un Gros Oignon Rouge, Coupé En Dés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez (ou cassez pour un look plus rustique) les alevins en deux et ajoutez-les dans un bol avec les asperges, l'oignon rouge et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter suffisamment de vinaigrette au lait de coco pour enrober et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
4
Servir garni de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine