Salade de Pommes de Terre au Pesto et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre au Pesto et aux haricots verts. Cette recette fait 6 portions avec 249 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de basilic légèrement, de pommes de terre nouvelles, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade De Haricots Verts Et Pommes De Terre Au Pesto, Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts de Michael Natkin au Pesto de Roquette, et Salade de Haricots Verts, Tomates et Pommes de Terre au Pesto aux Amandes et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans un grand panier vapeur monté sur une casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots verts aux pommes de terre dans le cuiseur vapeur et continuer à cuire, à couvert, pendant encore 4 minutes.
Égoutter et plonger immédiatement dans un bain de glace pour refroidir.
Transférer les légumes dans un grand bol de service.
Ajouter le pesto et remuer pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Faites un gros lot de ce pesto en été lorsque le basilic est frais et abondant. Vous pouvez le congeler dans des bacs à glaçons, emballer les cubes et l'utiliser toute l'année comme sauce pour pâtes ou pour en rehausser la saveur. Il est également excellent comme tartinade de sandwich.
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et dorés, en secouant fréquemment la poêle, environ 3 minutes.
Dans un robot culinaire, traiter les pignons de pin et l'ail ensemble jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le basilic, le parmesan, le jus de citron, le sel et le poivre et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile dans un flux régulier à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.