Salade de Pommes de Terre au Pesto Caprese
La salade de pommes de terre au Pesto Caprese est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des pommes de terre pour bébés, du pesto facile, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre au Pesto Caprese, Salade de Pâtes au Pesto Caprese, et Salade de Pâtes au Pesto Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter; rincer à l'eau courante froide. Mélanger délicatement les pommes de terre, le Pesto facile, les moitiés de tomates, le fromage mozzarella, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.