Salade de Pommes de Terre au Pesto Caprese

Salade de Pommes de Terre au Pesto Caprese
La salade de pommes de terre au Pesto Caprese est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des pommes de terre pour bébés, du pesto facile, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre au Pesto Caprese, Salade de Pâtes au Pesto Caprese, et Salade de Pâtes au Pesto Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; rincer à l'eau courante froide. Mélanger délicatement les pommes de terre, le Pesto facile, les moitiés de tomates, le fromage mozzarella, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sel CasherSel Casher
PommePomme
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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