Salade de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre Acidulé et à l'Aneth

Salade de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre Acidulé et à l'Aneth
La salade de Pommes de terre au Fromage de Chèvre Acidulé et à l'aneth est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 278 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'aneth, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre à l'Aneth au Fromage de Chèvre, Burger Farci au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Concombre, et Salade Crémeuse de Concombre au Fromage de Chèvre et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Lorsque les pommes de terre sont cuites, remettez-les dans la marmite et arrosez-les d'un peu de vin ou de quelques cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Dans un bol, fouetter ensemble le fromage de chèvre, le yogourt, la crème fraîche ou la crème sure, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail. Mélanger les pommes de terre, l'aneth et les oignons verts dans la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Garnir la salade de cornichons hachés et de radis émincés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé61
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