Salade de Pommes De Terre au Concombre

Salade de pommes de terre au concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 182 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre à peau fine, du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre au Concombre, Salade Bavaroise de Pommes de Terre et de Concombres, et Salade de Pommes de Terre et de Concombre.
Instructions
Apportez 1. arrosez à ébullition dans une casserole. Mettre les pommes de terre entières dans un panier vapeur et cuire à la vapeur dans une casserole, à couvert, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes. Refroidir dans de l'eau glacée, puis sécher.
Fouetter le yogourt, la mayonnaise, l'aneth, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Couper les pommes de terre en quartiers et les mettre dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, le concombre et la moitié de la vinaigrette; remuer doucement pour enrober.
Ajoutez plus de vinaigrette si vous le souhaitez ou enregistrez-la pour l'utiliser comme trempette.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours à l'étape Refroidir les pommes de terre et les vinaigrettes séparément et trancher le concombre juste avant de servir.