Salade de Pommes De Terre Amish
La salade de pommes de terre Amish pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 337 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 104 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des œufs, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre Amish, Salade de Pommes De Terre Amish, et Rouleaux de Pommes de Terre Amish.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient facilement percés avec une fourchette.
Égoutter et réserver pour refroidir.
Pendant la cuisson des pommes de terre, fouetter ensemble 2 œufs, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. Incorporer le vinaigre, le lait et la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis incorporer la mayonnaise.
Épluchez les pommes de terre si vous le souhaitez et coupez-les en dés moyens.
Placer dans un grand bol et mélanger avec l'oignon, le céleri, les carottes, les graines de céleri et les œufs durs. Incorporer délicatement la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Personnellement, j'aime que cela dure au moins une journée avant de servir pour laisser les saveurs se mélanger, mais vous pouvez le servir dès qu'il est refroidi.