Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes Et Saines

La recette de Salade de pommes de terre Allemandes Chaudes et Saines est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre, d'huile de canolan, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, placer les pommes de terre.
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à couvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Hacher le bacon; réserver.
Retirer et jeter les gouttes de bacon de la poêle.
Ajouter l'huile; chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sucre, le sel, les graines de céleri et le poivre. Incorporer graduellement l'eau, le vinaigre et la moutarde. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaissie.
Incorporer les pommes de terre et le bacon. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pour servir, saupoudrer de persil.