Salade de Pommes de Terre Allemande de Brian

Salade de Pommes de Terre Allemande de Brian
La salade de pommes de terre allemande de Brian n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 300 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de pommes de terre, de farine, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes de Terre Allemandes de Maman, et Salade de Pommes De Terre Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux; couper en morceaux de 1/2 pouce et placer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pendant ce temps, remuez le bacon et l'oignon ensemble dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit sortie du bacon et que l'oignon soit très tendre mais pas brun, environ 15 minutes. Incorporer la farine, le sucre et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le vinaigre; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Versez la vinaigrette sur les pommes de terre et saupoudrez de graines de céleri et de persil. Remuez doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
PommePomme
PersilPersil
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé4
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