Salade de Pommes De Terre Allemande Classique
La recette de la salade de pommes de terre allemande classique pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 30 minutes. Une portion contient 274 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 74 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemande Classique, Salade de Pommes De Terre Allemande, et Salade de Pommes De Terre Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes. Crumble bacon. Dans un grand bol, mélanger le bacon avec les pommes de terre et l'oignon; réserver. Dans les gouttes, mélanger la farine et le sucre.
Mélanger l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre; incorporer dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et formation de bulles. Incorporer la crème.
Verser sur le mélange de pommes de terre; mélanger délicatement pour enrober.
Vin recommandé: Dornfelder, Riesling
Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à faire mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez-le légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades, des pâtes et du poisson.