Salade de Pommes De Terre À La Peau Rouge

Salade de Pommes De Terre À La Peau Rouge
La salade de pommes de terre à peau rouge nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Si vous avez du sel et du poivre, du céleri, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent barramundi à la peau croustillante avec salade de fenouil aux agrumes, La Meilleure Purée De Pommes De Terre À Peau Rouge, et Purée De Pommes De Terre À La Peau Rouge.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et mettre au réfrigérateur pour refroidir.
4
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter, émietter et réserver.
8
Hachez les pommes de terre refroidies en laissant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Ajouter dans un grand bol, avec les œufs, le bacon, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre au goût. Laisser refroidir pendant une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
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