Salade de Pommes De Terre À La Peau Rouge

La salade de pommes de terre à peau rouge nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Si vous avez du sel et du poivre, du céleri, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent barramundi à la peau croustillante avec salade de fenouil aux agrumes, La Meilleure Purée De Pommes De Terre À Peau Rouge, et Purée De Pommes De Terre À La Peau Rouge.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter et mettre au réfrigérateur pour refroidir.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Hachez les pommes de terre refroidies en laissant la peau.
Ajouter dans un grand bol, avec les œufs, le bacon, l'oignon et le céleri.
Ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre au goût. Laisser refroidir pendant une heure avant de servir.