La salade de pois à œil noir est une entrée pour 8 personnes. Une portion contient 136 calories , 1 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,52 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, du jalapeño, de l'ail et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 38 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Le curry épicé de pois à œil noir avec blettes et aubergines rôties , les pois à œil noir avec jarrets de jambon et le chili de poulet aux pois à œil noir sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand saladier, mélanger les pois à œil noir, les poivrons rouges et verts, les oignons, l'ail, le persil et le jalapeño. Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Verser sur le mélange de salade et bien mélanger avant de servir.