Salade de pois verts et jambon
La salade de pois verts et jambon est une recette sans gluten et cétogène de 6 portions. Pour 1,18 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 14 g de protéines et 30 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes compte 31 fans. Si vous avez du jambon, des pois, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 2 heures et 10 minutes environ. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la soupe au jambon fumé aux pois cassés et aux pois verts, la soupe aux pois verts et au jambon et la salade de jambon et de pois.
Instructions
Mélanger les pois, le jambon, le cheddar, la mayonnaise, l'oignon et la moutarde de Dijon dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.