Salade de Pois Sucrés et d'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pane sucrée et d'aneth. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 371 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'herbe à l'aneth, de crème, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Maïs à l'Aneth, et Salade de Concombre Sucré à l'Aneth Diabétique pour des recettes similaires.
Instructions
Tapotez doucement les pois avec une serviette en papier pour absorber tout excès d'humidité.
Placer les pois dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, la moutarde et 3 cuillères à soupe d'aneth.
Ajouter aux pois et mélanger pour enrober.
Saupoudrer le reste de l'aneth sur le dessus. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.