Salade de Pois Sucrés et d'Aneth

Salade de Pois Sucrés et d'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pane sucrée et d'aneth. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 371 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'herbe à l'aneth, de crème, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Maïs à l'Aneth, et Salade de Concombre Sucré à l'Aneth Diabétique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapotez doucement les pois avec une serviette en papier pour absorber tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer les pois dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, la moutarde et 3 cuillères à soupe d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
AnethAneth
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter aux pois et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Saupoudrer le reste de l'aneth sur le dessus. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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