Salade de Pois et de Concombre

Snap Salade de pane et de concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pois cassants, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade De Pépins De Sucre Et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient verts, environ 1 à 2 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir, environ 2 minutes.
Égoutter et ajouter dans un saladier. Incorporer les concombres, les tomates et l'aneth.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Note de cuisson: Comme alternative à l'ébullition, les pois cassés peuvent être légèrement cuits à la vapeur pendant 2 minutes.