Salade de Pois Croquants du Carmel

La salade de pois croquants de Carmel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 333 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 167 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, d'oignons verts, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Gâteau banane-carmel.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les pois, le céleri, les oignons verts et la crème sure. Mélanger doucement pour mélanger.
Juste avant de servir, incorporer les noix de cajou et le bacon dans la salade. Assaisonner de sel et de poivre.