La salade de pois chiches épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, du cumin moulu, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Chiches Épicée, Salade de Pois Chiches Épicée, et Salade de Pois Chiches Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, couvrir les pois chiches de 4 pouces d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 2 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger la tomate, le concombre, l'oignon rouge, le jalapeo, l'huile d'olive, l'huile végétale, le jus de citron, le cumin, le cayenne et la poudre de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Amchour
Jus De Citron
Huile D'olive
Oignon Rouge
Concombre
Poivre De Cayenne Moulu
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les pois chiches et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Sel
4
Servir à température ambiante ou légèrement frais.